***

Татьяна Струкова
В лесах проснулись первоцветы,
На волю выглянув сквозь снег,
И всей округе шлют приветы,
Морозы выдержать сумев.

Теплее греет солнца лучик,
И веселее стали дни.
Не закрывают небо тучи,
Куда-то спрятались они.

И люди радуются вместе
С природой  вешней, со зверьём.
Летите в выси звуки песни,
Теперь вольнее заживём.


       21 апреля 2024 г.