В коробочке

Тео Коте
Тук-тук, в коробочке нежное сердце
бьётся отчаянным мотыльком.
В чуждой любви невозможно согреться.
Кто-то припрятал тебя на потом.

Шорох внутри необычаен.
Пульс целой жизни уже обречён.
Не оторваться сургучной печати.
Не тосковать ей о ком-то другом.