***

Хасин Давид
А бумеранг ошибок тебя найдёт
                Брайловский А.

А бумеранг ошибок возвращается,
Пусть и не опытен его бросающий вдаль,
И возвращает сторицей нам всё, что было:
Как нашу радость, так же и печаль.