Сегодня было с врагом столкновение...

Наталия Карелина
Ярослав, дорогой мой!
Помоги ради Бога!
Дочку забери под свое крыло!
Она сегоднч сеазала, что я сошла с ума и если бы ты меня любил, то помогал и защитил!
Сегодня враг Алексей Петрухин пугал меня.
Встал на стоянку за забором и пугал меня магически ...
Я ему  сказала женшинам по прослушке он слвшал, что выйду с женщинами на Вербное воскресенье...
Но они не смогли приехать...на машине, а он людей нагнал 3 человек чтобы меня погубить...
Стоял час и смотрел на меня и пугал...
А потом с продуктами ...пошел меня караулить....
Я по вразумлению убежала...
Я смогла замок открыть, Тане передала через окно ключ и она меня открыла...