Небо без птиц

Александр Обрезков
Небо без птиц, только дроны
Лес без листвы, сожжённый
А вокруг окопы-могилы
Ах, этот мир постылый.
Забыть невозможно, нельзя
Память не заколотишь
Наружу сочится слеза
И сходишь сума, хохочешь.
Смех для живых, возьмите
Слеза всем павшим, простите
Память в вине не утопишь
Жизнь одна, не воротишь.