много сделано ошибок

Володя Жигадло
Что-то делать надо. План
нужен. Как же быть без плана?
А для ясности стакан?
Бр-р-р!!!А,может, полстакана?
Было дело, испивал
не ковшом,но...Было дело.
Честь и славу добывал.
Не в боях,но...Переделы
состоялись. Не сберег.
Мало, да,и неумело
было пройдено дорог.