Непоседа

Елена Уланова
Погодка выдалась, что надо!
А я как мячик озорной
Пляшу на плитке променада,
Вся увлеченная игрой,
А море бьёт по моим чувствам
Непринуждённо и легко...
Такого чистого искусства
Не виделось давным давно.
Сегодня все сошлись созвездия
И сердце скачет в такт волнам
И в восхищении от нашествия
Меня бросают к берегам...
Лечу по солнечному следу
И превращаюсь плавно в смайл...
Поймать такую непоседу
Не сможешь, даже не мечтай.