Невезуха

Хасин Давид
Все надежды на оправдались, все опасения сбылись
                Жванецкий

Я в интуицию верю свято,
Мне на неё, да, хоть молись:
Надежды все не оправдались,
Все опасения - сбылись.
Будь оптимистом ты великим
Иль пессимистом - всё одно,
Живёшь реальной, вроде, жизнью,
А получается... кино.
Все ожидания, надежды
Уходят в им известный срок,
Не в то, о чём мы все мечтали,
А влагой в жизненный песок.