Жизнь

Хасин Давид
"Настроение прекрасное, если бы не жизнь"
Встал, настроение что надо:
Ешь, пей, пой песни, веселись,
И всё прекрасно, спору нету,
Одна лишь неприятность - жизнь!
Как же она всю радость портит!
Крутись, страдай в ней, наконец,
Одна лишь радость душу греет,
Что и у жизни есть конец.