Разделенные стрелки времени

Сергей Простосердечный
Разделенные стрелки времени...
На часах обратный отчёт...
Может просто местами поменяны...
Кто потерян, тот и найдёт...

Только надо быть осторожнее...
Ведь обёртка с меткой у нас..
Замечаем сплошные знамения...
Да вот только не видим мы глаз...

Чистоты при обычных условиях...
Если будет возможность лететь..
Только верят все в бутафорию...
Не пытаясь подмены узреть...

На экранах газеты искусственны...
И искусственный интеллект...
Только жаль что души не чувственны...
Их затмил материальный объект...

Будут числа другие представленны...
 Среди планов и мыслей мирских...
А теперь и слова переставлены...
Исключительно в целях благих...

В этом мире не всё относительно...
Сказка это красивая быль...
И космический мир - поразителен....
И прекрасна - дорожная пыль...