Мне уже не больно...

Екатерина Васюнина
Всепрощающая боль,
Крик души со стоном...
На щеках засохших соль,
Ты,убита словом...

Или ранена смертельно,
Но ещё живешь...
Катер тонет,как "Титаник",
В шлюпке ты плывёшь.

И уже не больно,и не страшно,
Слезы уже раны исцелили...
Как в бою,с врагом ты,рукопашном,
Побеждаешь!Как тебя не били...