Иногда говорят

Вячеслав Корнеев
Иногда говорят что Бог,
Иногда говорят, что диавол
Иногда что когда-то мог
Шёл дорогой своей- без правил.
Нагулялся в чужом саду,
Понапился в чужом колодце,
Иногда что твердил в бреду,
Что заменит собою солнце.
Говорят не заметил как,
Растерял и друзей и годы
Говорят что совсем дурак,
И дурак- от того что гордый.
Потрепала его судьба,
Помотала по белу свету,
Что полезней теперь хотьба,
Что полезней теперь диета.
Я оглядываюсь -кругом
Новых судеб горят зарницы,
Где-то дальний грохочет гром
И по небу летают птицы....