Последняя надежда

Николай Васильевич Смирнов
Я для тебя последний из людей,
Ты для меня последняя надежда.
Но только мы не встретимся нигде,
И всё останется как прежде.

Уносит море жизни плот,
Прилив - отлив, всё дальше берег.
Зимой мороз и гололёд,
Но в лучшее уже никто не верит.