Белые цветы не прячутся в ночи...

Марина Иванова Мари Ив
  Смотрю на ночь -
  Цветение каштана -
  Тюльпана...

  ***

  Белые цветы -
  Не прячутся -
  В ночи...

  ***

  Каштан создаёт -
  Спасительную тень -
  Тюльпану...

  ***