Просьба

Игорь Королев 4
Божий дух как свежий ветер
Кувыркает в своих сетях
Кружит в небо поднимает
Как младенца пеленает

Также я поддался Богу
На святую встал дорогу
Не чужда мне его милость
Вера в Бога появилась

Боже святый ты спаситель
Наш создатель дорогой
Дай войти в твою обитель
И ступить одной ногой