Ранним утром

Наталия Хафизова
Луна над горизонтом, спешащая на убыль,
чтоб поскорей вернуться в сиянье полноты.

Романтик-соловей распелся для голубы,
безудержно поддавшись велению весны,
готовой разродиться, из своего избытка
оттенками зелёного наполнив до краёв...

Ни ветерка. И чья-то незримая улыбка
одаривает нежностью не-спящую её.