А босяков в пустыне по пескам

Геннадий Соболев
Гонять - не дело боевого ГЕНЕРАЛА, -
Он должен быть на своём месте!"
Дословная цитата и возможно даже

Президента Путина! Знаю только, что
Готовится к возвращению СУРОВИКИН, но на
Какую должность - не раскрывается...

И полагаю, что этого никто пока не
Знает... Как будет вопрос решаться
С Министром Шойгу... Летом я писАл

Об этом, что виноват министр - жи-
вого места нет на нём! Но будет ли
На то "господска" воля, не утверждаю,
Поскольку как и всё вы, ничего не знаю...

Открою тайну - замминистра ИВАНОВА
Спецслужбы ПЯТЬ ЛЕТ пасли, докумен-
тально, но не было... ни воли, ни команды!*


   *Или всё же блокировка... от военного
    ведомства, имелась лично у меня такая
    версия




                27.04.2024