***

Алексей Полев 2
Памяти братьев-близнецов Сергеевых Германа Георгиевича и Егора Георгиевича (23.03.1998. - 03.01.2024.) посвящается:

Всё было поровну у братьев-близнецов,
Рождение, семья и школа.
Профессия тут тоже налицо -
В колледже учились без "прокола".
А тут и служба вскоре подоспела,
Герман и Егор служили вместе.
Служба песней строевой "пропела",
Предложили по контракту, мол, всё взвесьте...
Решили братья в армии служить,
С востока перебралИсь в Самару,
Таджикистану помогали мирно жить
И Сирию прошли напару.
В СВО командовали "Градами",
Потом в разведке взвода управления -
"Руководили" реактивными снарядами,
Точные давая направления.
Передав координаты, отходили,
К сожалению, попали под "прилёт".
Укронацисты тут опередили,
Это война, а не игра идёт.
Погибших не вернуть, но помнить надо
Ребят, что службу ратную ведут!
Пусть наша память будет им наградой,
Их души ангелы на Небеса снесут.
22.01.2024.