маме

Антонина Иванова 8
Целуем твои руки золотые,
Морщинки и седую прядь волос.
И робко просим у тебя прощенья,
За боль, что каждый нехотя принёс.

Живи подольше, человек любимый,
А главное,ты,мама,не болей
Останься ты для нас неповторимой,
Святой и светлой среди тёмных дней.