Это хороший день, чтобы начать делать что-то новое

Лена Смит 7
Самое время научиться новому
Самое время узнать что-то
Побывать где-то
Пусть не открою планету,
Не поймаю за хвост комету,
Не поменяю местами зиму и лето -
Это не конец света.
Буду просто делать шаг навстречу
Новому, пока не замечу,
Что из этих шагов сложилась дорога длиною в вечность.
Это хороший день, чтобы стать лучше.
Протянуть миру надежды лучик.
Это же так просто:
В этом мире мы недолгие гости.
Так давайте вместе
Не стоять на месте!
Самое время сделать жизнь интересней.
Не откладывай на потом.
Живи этим днем.
Говорю тебе снова я:
Это хороший день, чтобы попробовать что-то новое.