Не захочу тебя ударить

Маргарита Генералова
Не захочу тебя ударить
Не захочу тебя сломать
Твои "мозги на место вправить",
Когда ты станешь предлагать

Мне это более не надо,
То только твой душевный груз
Не осуждаю виноватых,
И быть неправой не стыжусь

Мы выбираем себя сами:
Свои поступки, и слова
Не запущу поднятый камень
Я свою ярость изжила,

Но через чур, - не обольщайся
Я не забыла ничего
Бог милосерден, не печалься
Ему, прощать - не тяжело...