Послан небом свыше

Лилия Сухачева
Всё очень просто - я поэт.
Душа моя всегда с народом.
Я не писала много лет,
Жила и мучилась с уродом.

В забвеньи были все стихи.
Лишь только странно улыбалась,
Когда в душе рождались вы.
И объяснить так всем старалась.

Что сердце верное моё
Чувствительно к вселенской боли.
И не живёт совсем оно,
Когда страдания на воле.

Когда невинных оболгут,
Когда животных убивают.
Тогда душа моя страдает.
И в ней всегда стихи живут.

Стихами добрыми живу.
В них я купаюсь, наслаждаясь.
А если в муках строчки лью,
Тогда слезами обливаюсь.

Но все читатели вокруг
Не замечают и не слышат.
Наверное, когда  умру,
Поймут, что послан небом свыше.

Что послан ты из облаков
На Землю передать послания.
И ночь твоя из вещих снов!
А день - проклятье и скитанье.