Модельное агентство

Аня Тухватуллина
Мама отдала дочь в бордель,
В престижное модельное агентство,
Иногда арендуют девочек, известно,
Девочка сразу нашла покровителей.

В показах учавствовала в Милане,
Угощала собой их друзей по бизнесу,
Показывала длинную, золотую косу,
И пару раз на обложку попадала.

Мама нарадоваться не могла дочей,
Пока видео в сеть не слил гость,
Как девочка отдается всем насквозь...
В Милане уйдя в дверь ночей,

В потерю души своей...