В Еврокомиссии

Вадим Исаков 36
- Давай у русских заберём,
Их европейские активы.
У нас для этого, причём,
Есть стопудовые мотивы!

- А если Путин будет крут,
И россияне в том же стиле
Все наши деньги отберут,
Что мы в России разместили?

- Мы не позволим. Черта с два!
Что возомнили Рашен хамы!!
Международные права,
Они ж растопчут этим самым...