Мой портрет

Маргарита Чепикова
Вот не понимаю - чего же от меня
Ты секретно хочешь,страсти иль огня?
Думаешь, так просто - взял и получил?
А душе расписку ты моей вручил?
Что не будет боли, ревности,угроз?
Что зеркал не будет, не хочу я слёз!
Я уж не девчонка, ценную лапшу
Да,не надеваю - убежать спешу…
Без упрёков - славно,так тому и быть,
Я готова в мире и согласии жить!
Да, воображение - бонус от меня,
Страстная натура и хочу огня…
Не со всеми, помни- разделю его,
Берегу то пламя лишь для одного!
Куча увлечений - свободна я всегда,
Возраст мой не важен,обойду года.
Огоньком во взгляде покоряю лень,
Заряжаюсь быстро - стимул на весь день.
Отфутболить также усталость - не вопрос,
И не миллионы - приму семь белых роз))
Да,шутить люблю я, но предупрежу,
По глазам читаю ложь и о том скажу…
Несерьезность сразу, жадность отмету,
И любвеобильность отправлю в пустоту.
Нет во мне гордыни - виновна,- извинюсь,
Не люблю нарциссов - на фиг идут пусть.
Нет,я не стервозна - опыт до небес,
Не позволю портить жизненный процесс!
Милой,нежной, славной - лишь для единиц,
Я не мщу предателям,не вставляю спиц…
Отпускаю быстро, если вдруг со мной
Обошлись нечестно и сплетни за спиной.
Разборки и скандалы,нет, не для меня,
Тишины б немного,страсти и огня,
Да любви в придачу, взаимной я хочу,
Хочешь подарю её, любить я научу))
Ладно, если честно, то не разгадать
Всех моих желаний - штурмом нужно брать!
И опять шучу я, смех почти до слёз,
Это всяко лучше - упрёков и угроз!
Вот портрет неполный написала я,
Остальное будет сюрпризом для тебя,
Если ты не струсишь - счастье обретёшь,
Нужен лишь ответственный,ненавижу ложь.
А пока расслабься - думай,не спеши,
Мой портрет ,не спорю - бальзамчик для души!))))