каждая Радха

Катерина Нильская
Кто-то зовет любовь сном, а я говорю, что любовь это пробуждение ото сна. Нам снилось, что мы одиноки. Мы проснулись, а любимые рядом. Будьте благодарны этому пробуждению, если оно случилось с вами. Каждая Радха однажды встречает своего Кришну.