Мечтания

Айгуль Олевская
Мне нужна твоя сила, милый,
Исцелить свою женщину в мире.
Глубже прийти к себе.
Твоё отражение во мне.

Я живу, я полна, я честна.
Я могу летать и любить.
Но мне нужен твой свет один,
Чтобы ярче любовь проявить.

Ты один только в этом мире,
Подойдёшь, словно пазл сложили.
И я чувствую, верю, знаю,
Ты придёшь, когда сложатся силы.

2016