Поэт останется поэтом...

Александр Анфилатов
Ты знаешь, даже в облаках,
На Землю глядя все ж с надеждой,
Что прозвучат стихи как прежде,
С горчинкой легкой на губах.
И кто-то вспомнит о поэте,
И грустно скажет   -вот ушел.
Но где-то место есть на свете,
Где жить поэту хорошо.
Пускай теперь он просто образ,
Но очень значим и любим.
И для него горят все звезды.
Теперь он Господом храним!
И будет век идти Землею,
Быть может, сгинут континенты,
Он не расстанется с тобою,,
Поэт останется поэтом!