Что вы!

Ольга Зисман
Что вы! Что вы! Я никого не хочу обидеть.
Лучше тихонько посижу в уголке.
Боюсь любить. Боюсь ненавидеть.
Лишь откликаются звуки в замысловатом мирке.
Готова плакать. Готова смеяться.
Буду долго маяться, не сделав шаг.
Создана для любви и чтоб улыбаться
Но рыдаю ночами и подпеваю не в такт.