Книга Мистика. Другое место

Дмитрий Жариков 3
Точка спины находится тоже достаточно далеко

Этого куска просто нет
И почему мне так трудно признать это?

Другой мир
Достаточно далеко друг от друга

И я оттуда смотрю сюда
Так мило и так гораздо интереснее
И как то правильно что ли
Так понятнее
Не говоря уже о том что это приятно, очень приятно

Правильнее смотреть оттуда сюда
Смотреть оттуда

Кроме того вы по другому и не увидите
Только так можно видеть

Я оттуда

Вроде простой переезд а столько всего
Ну с ума сойти
Как будто надо взять с собой всю галактику или вселенную

Я оттуда
Я оттуда смотрю сюда
И вижу всё иначе

Абсолютно

Мы переезжаем
В другой мир, в другую реальность
Мы перемещаемся

Я смотрю на тебя и злюсь
И оставить жалко и брать трудно
Ты такой вязкий
Такой тяжёлый
Оставь этот мусор
И премещайся
И этот мусор, что насобирал
Моё сокровище!
Выброси, это    мусор
Открой глаза
Да и это вот ядро - самое ценное
Это твоё Я
Забудь про него, оно не твоё
оно не настоящее
Опять привязал меня к себе
паразит
Не хочу, сиди здесь, ленивая задница, значит не очень то и хотелось тебе
Фу, как бездарно всё

Я покидаю это место
Мне надоело ждать

Надо прописать новый код
По всему телу
Я сама это делаю
На это не нужно помощников мне
Они им не владеют
У меня есть ключи
У них нет, кроме красивых обещаний

Всё, баста
Я уехала

Я приняла независимое решение

Я буду изведывать новый мир
Мне так интереснее
Всё новое, незнакомое
Не за что не зацепиться
Нет привычных устоев
Нет привычных выступов
Не за что зацепиться
Пространство не ограничено
Ты не ударишься об стенку
Там пусто, совсем пусто
Там ничего нету

А это мусор всё
Просто мусор
Он звучит на частоте мусора
Так это мусор значит
Не понимаю, почему так сложно
-просто этот мусор я считал своим телом и вроде как до сих пор считаю

Грязь   выбрасывай

Зачем копить в себе мусор

Задаю другие координаты по схеме
Ага, мы это сделали

Здесь то лучше

Я просто прыгаю туда сюда в последнее время просто крыша рушится

Зачем мне быть там, где мне быть не нравится
Я не секунды там не буду больше

Переезжает и это место за которое меня подвешивают
Я уже не чувствовал его
Наверное от боли

Они подвешивают меня но в другом мире, в другой реальности, не в моей
В моей реальности меня никто не подвешивает
Я просто лягу спать
Пускай ходит, леший этот