Волк внутри меня

Ката Шишкина
Не хочу быть зажранной свиньёй.
Падалью кормить не надо волка.
Руки на лицо и "ой-ой-ой" -
Разве с голодухи много толка?

Я скажу, что толка вовсе нет,
На луну я с голоду завою.
Только я в свои "за двадцать" лет,
Не хочу быть зажранной свиньею.