Невесомыми вихрями

Вилена Брусникина
Вдыхай глубоко! Разреши себе чувствовать
Средь жизненных встрясок, где всё перемешано -
Смеяться и плакать, мечтать и безумствовать...
И помни, ведь ты же прекрасна! Ты - женщина!

Пусть сердца касается ласка весенняя.
А счастье волнует, как море бурливое.
Есть опыт - он твой результат от стремления.
Ведь в жизни есть тоже приливы, отливы.

Есть чувства безумные, необъяснимые.
А анализировать их - бесполезное.
Любовь непременно найдёт тебя, Милая!
И беды твои уплывут в неизвестное.

Жизнь часто нас водит глубинами тёмными,
Но искры надежд светят где-то над выходом.
Находит судьба и за стенами дома
Нас, счастье прислав невесомыми вихрями.

               28.04.2024 г.