Летит в океане неба Весна

Тамара Погорелая
Летит в океане неба весна
Слова и музыка Тамары Погорелой

Летит в океане неба весна..
Несётся стремительно,поёт изумительно!
Пёрышки счастья оставит на память она-
Изящными красками,мазком восхитительным!

Припев:
Дарит весенние всем впечатления тёплые!
Пение птиц и гармонию звуков души!
Будит любовь,торопит любовь...
Встретить её,поспеши!
Будит любовь!Торопит любовь!
Гармонию звуков души!

Летит  в океане неба Душа!
Несётся стремительно,
поёт восхитительно!
К счастью всегда стремиться она!
И,,это - прекрасно, и поразительно!

Припев:
Дарит весенние всем впечатления тёплые!
Пение птиц и гармонию звуков души!
Будит любовь! Торопит любовь!
Навстречу, ты, ей, поспеши!
 
Будит любовь, ищет любовь!
гармонию звуков души!

Летит в океане неба Мечта!
Несётся стремительно, поёт убедительно!
Нам помогает испить чашу жизни до дна!
Так удивительно и поразительно!

Припев:
Дарит нам всем впечатления тёплые!
Пение птиц и гармонию звуков души!
Будит любовь, торопит любовь!
Быстрее на встречу спеши!
Будит любовь, торопит любовь!
Найди, сохрани для души!

01.04.2024
Тамара Погорелая