Музыкантам Вагнера

Александр Перкович
Смахни слёзы скорби! Не время рыдать!
Сегодня ты нужен, и нужно ИГРАТЬ!
Играй Музыкант, хоть нет Дирижёра
Мелодию помнишь ты наизусть!
Не падай, ни сердцем, ни падай ты Духом,
Гони от себя.... печаль, скорби и грусть!

Мелодию Чести услышит Россия,
Скукошатся в страхе от звука враги,
Ты помни все ноты Главы-Дирижёра
От Вагнера песни все сгинут враги!

Играй Музыкант, воспевай Справедливость,
Мелодией бей по бандерам-скотам
Тяжёлая доля с Дирижёром случилась...
Но, это не повод заклиниться вам!

Играй Музыкант - ты Воин России!
Ты нужен народу! В тебе его Честь!
ПОБЕДЫ твои не угаснут по Миру,
за смерть командиров - достойная месть!

5 апреля 2024 года