Самоирония

Томина Татьяна Анатольевна
После просмотра новой французской комедии "Неожиданные связи" ("Cocorico") Жюльена Эрве

Самоирония - спасенье,
Когда беда иль славы жар.
Раз о себе серьезно мненье,
Есть вероятность уйти в пар.

Увидеть надо долю шутки,
Когда все "Караул!" орут.
Самоиронии минутки -
Благоразумье сберегут.

апрель 2024