Благодатный край - Россия!

Оксана Зеленина
В Удмуртии мы все-удмурты!
В Бурятии - буряты мы.
Все  поднимаемся из юрты,
Все сыновья родной страны!

Россия всех обьединила,
Всем тарелку супа налила,
Всех накормила, напоила
Нам, детям, счастье принесла!

Пшеницы колос - слаще хмеля,
Что на полях твоих растет,
Крестьянин русский, сеет, мелет,
Край благодатный наш цветет!

Иконки, что под образами,
Вселяют веру и любовь,
И с давних пор мы со  слезами,
С надеждою, воскреснем вновь!