Как ты мог...

Татьяна Деревцова
    Как ты мог со мной так?
    Как ты мог?
    Я ведь знала твои все грехи
    И любила тебя вопреки...
    Возносила на пьедестал,
    Так боялась, чтоб не упал...
    В час беды за тебя стеной
    Я вставала рядом с тобой...
    И готова была всегда
    Разделять с тобой все дела.
    Тебе нужен удобный тыл ?
    Ты в погоне за ним забыл,
    Ты забыл, что такое любовь,
    Что любовь далеко не морковь,
    Ты забыл, что в любви вдвоём
    Никогда мы не пропадём...
    Но ты предал мою любовь,
    Теперь знаю тебя насквозь,
    Ты другую тотчас найдёшь,
    Не оглянешься и уйдёшь ...
    Но ведь годы идут твои,
    А за ними ползут грехи...
    Ты подумай , остановись,
    Хоть в одну наконец влюбись...

    (Фото из интернета)