Под защитой

Николай Терещенков
Я залечу твои раны.
Как волк залижу я кровь.
Эта святая влага
Должна жизнь вкладывать вновь.

Я не позволю чтоб кто-то
Вонзил когти в сердце твое.
Я отгрызу тому лапу,
Пусть жрёт он себя самого.

Укрою тебя я в берлоге,
Медведь - это царь в тайге.
Никто никогда не посмеет
Сердцу разбиться в тебе.

Теперь твое сердце навеки
В надёжных и крепких руках.
Никто никогда не посмеет
Спихнуть его в бездну, в ад.

Укрою тебя я любовью,
Теплом я своим облачу,
И никогда не позволю
Взмахнуть топором палачу.

Укрою стеклянным гранитом,
Чтоб солнце могло согревать,
И чтобы меч сателлита
Не смог повернуть время вспять.

Я буду всегда с тобой рядом.
Я Ангелом вам наречен.
Я буду до смерти с вами
Любой враг со мной - обречён.

Не бойся! Со мной под защитой
И ты и твои малыши.
Мы вместе с Богом Сила,
Надёжное сердце в груди.

Николай Терещенков (Ветер)
27.04.2024