Сила Сварги

Александр Устимов
Холодеет.Выхожу из дома
И иду куда глаза глядят.
Где-то вдалеке раскаты грома
Над землею древнею галдят.

Будет дождь.С небес вода польется,
Смоет накопившуюся грязь.-
И от счастья сердце изойдётся...
Я с дождями выхожу на связь.

Расскажу о всём,что наболело,
Ничего в душе не утаю.
Лейтесь ливни надо мною смело,
Я с поднятой головой стою.

Не боюсь я вас.И мне не страшно.
Тяните к себе вы,как магнит.
Страшно мне-когда на небе ясно,
От погожих дней душа болит.

Я себя счастливым ощущаю
Только с вами. Сердце бьётся в такт.
В этот миг я сам себя прощаю
И играю свой дождливый акт.

Я смеюсь.И гром со мной смеётся,
Плачет дождь,сверкает молнепад.
В моё тело сила Сварги льётся,
Чтобы пело сердце с душой в лад.

28.04.24