Послание

Анастасия Миллер1
Я верю в то, что мы проснёмся
Вдвоем так чувственно и страстно.
И преданно друг другу улыбнёмся
Вновь сохранив в душе огонь.

Собрав два рюкзака в путь соберёмся
И будет мал нам этот каменный простор.
Объездив все тропинки и дороги, неведомые рыцарством чертоги
Найдем уют без стен.

Бодрящий кофе нам откроет наслаждение утра.
А треск костра вновь станет многолюдным,
В том месте, где ничего не требуют взамен.
И поделившись счастьем вспомним все маршруты,
Наполним души абсолютом, живя спокойно на своей волне.