Жалость

Татьяна Зайцева 8
Жалость печальное чувство,
Жалость сродни униженью,
Если жалеть до безумства,
Можно прийти к пораженью.
Только победа ведь может
Жертв и усилий не стоить,
Жалость тогда ей поможет,
И пожалеть о ней стоит.