31. 01. 2010 Просто боль до головокружений

Латаша фон За-Травченко
Просто боль до головокружений
бьет в виски и кулаками в сердце
если сможешь прости меня.
а не сможешь-так просто выкинь.

зажимаю мысли-черточки.
точки,тире и смайл в отправленных.
и чем-то белым стерты капли красного.
с тонких линий по периметру рук.

а вчера было просто по-белому.
по-черному одиноко в оранжевых линиях.
опусти глаза, подними что осталось...
если, конечно, что-то увидишь....