Значит, так надо

Ольга Чугина
Значит,
Так надо.
Весне все рады.
Птицы запели,
Повеселели,
Пахнут берёзы,
Высохли слёзы,
Забыты метели,
О снеге помнят
Лишь ели,
И я - еле-еле.
Весной все молодеют,
Мечтают, светлеют,
От солнца балдеют.
И расцветают.
И все это знают.
Расцветаю и я.
И Сима,
Старая собака моя.
28 апреля 2024 года.