И я, коснувшись изголовья

Мила Лобачёва
И я, коснувшись изголовья, пойму.
Понять совсем не сложно.
Как мне бессмысленна свобода без тебя.
И спала пелена в глазах.
Лишь только доказав.
Не может быть беспечность уделом дел.
Что только рядом находясь.
Безмерно так любя и счастлив.
И не угаснет день так устали не зная в торжестве побед.
А я и дальше буду волновать тебя.
Чтобы ты смог понять.
И я урок не приподам.
Сказав, что не бывает тесно любящим сердцам.
Так вразумив себя и так настроив.
Что только сердцем сможешь все принять.
Всю ту покорность и сниспадающую нежность как благодать.