Ильгизу Ибрагимову, другу

Андрей Шикин
Хвала Аллаху за то, что твои родители, да храни их Создатель во царствии Его, однажды подарили тебе жизнь. Хвала Всевышнему за то, что силами промысла Его мы нашли друг друга под этим солнцем. Хвала за то, что благодаря Ему мы сегодня вместе. За то, что Он вёл и вразумлял тебя в дни радости и печали. Хвала Аллаху за доброту и щедрость Его, ибо на столе твоём есть хлеб, которым ты делишься с нами. За то, что несмотря ни на что, мы остаёмся друзьями, поддерживаем, любим, ценим и уважаем друг друга. Хвала Ему за то, что здесь и сейчас я произношу эти слова. И слава Аллаху, за то, что Он дарит нам возможность и силы сохранять веру в Него. Да храни тебя Всевышний под своим крылом долгие и долгие годы. С днём рождения, брат Ильгиз.

Андрей Шикин, автор, 13.11.2023,
г.Октябрьский, Башкортостан