Спрашивал я Господа...

Николай Смоленцев Смоля Коленцев
                N.

*   *   *

Спрашивал у Господа:
«Я еще в игре?»
Отвечал он: «Простыни
Сохнут во дворе!
Тянет рыбой вяленой,
Луком и борщом,
Сном Татьяны Лариной,
Кое-чем ещё…
Значит жизнь небесную
Рано примерять…
Тесную, телесную,
Что дала всем мать,
Проживай играючи,
Душу сняв с гвоздя,
Тесто дней вкушаючи
Квесты проходя,
Радуйся привычному,
Смейся, как дитя,
Но пространство личное
Сохраняй шутя!»
Спрашивал я Господа…
Он кивал с небес…
Жить всегда не просто нам,
Чтобы дух воскрес...