Мрзи

Мария Хмурчик
Вы почему все считаете, что я вам
всем должна, и это норма?!!
Вы живете х*ево. Это ваше место.
Благодарить не учили?
Мр*зи.
Плюете мне в лицо,
обзываете, я плохая в итоге.
Но сука доите и доите.
Это вымогательство.
Я вас всех посажу на дно этой жизни.
Ублюдки.