Коньяк закусывать лимоном моветон

Бригаднов Александр Викторович
Коньяк закусывать лимоном моветон,
Вы лучше шоколадкой закусите!
В Одессе - есть всегда такой жаргон,
Вы девушку на танцы пригласите!

Старый рояль
Песня из кинофильма "Мы из джаза",
смотрите в ютубе