А брак - не только крики горько

Наталья Хлызова
А брак - не только крики "горько",
Стихи и песни под луной.
Брак - это помощь, когда горько,
Когда от боли - чуть живой.
Спиной к спине, в беде и горе,
Когда волной - девятый вал,
Когда вокруг бушует море,
Поддержка - если вдруг  упал.
Стоять стеною друг за друга,
Пусть все идет и чёрте-как,
Спасти из замкнутого круга -
Вот это - настоящий брак.