поэзия

Алина Штольц
я посвящу тебе множество стихов,
внедряя себя между строк.
чувствую на плечах груз грехов,
вспоминая запах фиалок.

чувствовать тебя рядом, лелеять.
всё это невозможно за пределами сна морфея.
в твою близость так трудно поверить,
ты – моя вдохновляющая фея.

завидя твой чарующий стан,
я теряюсь, бросая взгляд на уста.
в моей душе творится ураган,
но улыбаюсь, словно царит пустота.

поэзия – язык моих сокровенных чувств.
лепечу про любовь с помощью рифмы.
посвящу и тебе, ты достойна искусств!
достойна стихов, должны быть и мифы!

каждый миллиметр – я вся для тебя!
безвозмездно, бери меня полностью!
обгладывай меня до косточек, прошу, любя...
твори это с предельной осторожностью...

"муза любовной поэзии, что с неё взять?
сейчас наиграется, заведёт в кровать.
ты – её вдохновение для нового стиха,
очередное искушение. затяни уста."

они правы, богиня, но не во всём:
ты – вдохновение, чарующий сон,
но они не ведают молвят о чём.
закрывай глаза, поговорим о сём.

ноябрь, 2023